Отправить запрос

Имя*:
Номер телефона или e-mail*:
Символы с картинки*:
С чего начать создание сайта?

Нам часто задают вопрос: «С чего начать создание сайта?». На самом деле это сложный вопрос и включает в себя несколько этапов. Мы написать краткую инструкцию по созданию сайта!

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Видеоролики влияют на СЕО?

Видео состоит в категории элементов, с которыми можно взаимодействовать. Google владеет YouTube, где видеоконтент является неотъемлемым элементом страниц, а сам поисковик индексирует его содержимое.

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Как и сколько можно заработать на сайте? (видео)

Мы знаем, как продвигают свои ресурсы такие интернет-гиганты, как Ozon, но как продвигать те проекты, которые не могут похвастаться счетом в банке?

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Карта сайта Карта сайта Быстрая навигация по разделам сайта
Главная / Секреты создания и продвижения сайтов / Заработок / Способы монетизации группы «ВКонтакте»

Способы монетизации группы «ВКонтакте»

Использовать в качестве рекламной площадки.
Рекламировать в группах можно товары, услуги и другие паблики (разумеется, неконкурентной тематики). Рекламодателей можно искать на таких площадках, как sociate.ru и trendio.ru, а также на тематических SEO-форумах (searchengines.ru, semsocial.ru и других). В объявлении на форуме стоит указать ссылку на паблик, его тематику, количество подписчиков, процент платежеспособной аудитории, число уникальных посетителей за сутки, а также желаемую сумму. Цена за час размещения рекламы в ТОПе паблика доходит до 600 рублей. Сутки могут стоить от 2000 рублей и выше, в зависимости от чи сла подписчиков.

Участвовать в партнёрских программах.
Принимая участие в партнёрке, владелец паблика размещает на его странице рекламную ссылку в виде баннера, iframe-баннера, информера или скрипта.

В некоторых случаях партнёрские программы могут предложить форму готового интернет-магазина. Причём настраивается такой магазин крайне быстро и просто. Забота о хостинге, а также обновление ассортимента ложится на плечи партнёрки. Владельцу паблика остаётся лишь заниматься уникализацией контента.
Партнёрки классифицируются по типу оплаты: существуют программы с оплатой за заказ (Cityads), за клик (сервисы контекстной рекламы GoogleAdsense, Бегун, РСЯ) и за действие (AD1, Actionpay, BadooPartners, Admitad). Наименьший доход приносят партнёрки с оплатой за клики, потому что их достаточно сложно продвинуть. Заработок на партнёрках неограничен. Новички зарабатывают от 50 до 100$ в месяц. Профессионалы же способны в месяц получать прибыль в десятки и сотни раз больше. Например, максимальный зафиксированный доход среди пользователей сервиса Badoo Partners сос тавил 171 078 рублей.

Вывод денег, заработанных на участии в партнёрке, происходит при участии таких систем, как WebMoney, RBK Money, Яндекс.Деньги, а также банковских карт. О доступных средствах вывода денег обычно сообщается в специальном разделе сайта партнёрки.
Кроме того, выбирая партнёрскую программу, стоит обратить внимание на минимальную сумму вывода. Чтобы не стать заложником партнёрской программы, рекомендуется сотрудничать с теми, минимальный порог вывода в которых не превышает 500 рублей.

Использовать в качестве интернет-магазина.
Зарабатывать можно и на непосредственной продаже товаров или услуг. Переделывать паблик в интернет-магазин необязательно, но желательно. Удобный и приятный интерфейс, актуальный товар, а также рекламные акции и скидки способны приносить магазину неплохие дивиденды. Доход ограничивается только востребованностью товаров.

Продать.
Тут всё просто: если нет желания самостоятельно участвовать в партнёрках и искать рекламодателей, можно дать эту возможность другим. В зависимости от популярности сообщества, его стоимость может достигать 2000 евро и больше.

Отправить сообщение

Имя*:
Номер телефона:
E-mail*:
Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Сообщение:
Введите символы с картинки слева*:
 
Телефон+7 (967) 163-07-79 E-mailinfo@advancesite.ru
Skypedaniladol