Отправить запрос

Имя*:
Номер телефона или e-mail*:
Символы с картинки*:
С чего начать создание сайта?

Нам часто задают вопрос: «С чего начать создание сайта?». На самом деле это сложный вопрос и включает в себя несколько этапов. Мы написать краткую инструкцию по созданию сайта!

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Видеоролики влияют на СЕО?

Видео состоит в категории элементов, с которыми можно взаимодействовать. Google владеет YouTube, где видеоконтент является неотъемлемым элементом страниц, а сам поисковик индексирует его содержимое.

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Как и сколько можно заработать на сайте? (видео)

Мы знаем, как продвигают свои ресурсы такие интернет-гиганты, как Ozon, но как продвигать те проекты, которые не могут похвастаться счетом в банке?

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Карта сайта Карта сайта Быстрая навигация по разделам сайта
Главная / Секреты создания и продвижения сайтов / Поисковая оптимизация с помощью наполнение веб-сайта

Поисковая оптимизация с помощью наполнение веб-сайта

    Можно подумать, что при планировании нового веб-сайта или совершенно новую версию своего веб-сайта, вы можете сесть, составить список веб-страниц, создания контента и забыть о ней. Это просто не тот случай. Если вы посмотрите на текущие результаты поиска наиболее популярных поисковых фраз, вы увидите, что лучшие веб-сайты (которые отображаются в верхней части страницы результатов поиска), не старый, статические веб-сайты. Они, по сути, обновляется на регулярной основе и содержат много хорошего содержания на свой предмет. Это подводит меня к наиболее важный момент: вы не можете ожидать, чтобы создать несколько веб-страниц и надеемся, что веб-сайт, высокий рейтинг в поисковых системах (особенно Google).

Когда речь идет о Google, они хотят, чтобы доставить максимальное удобство для пользователей. Если вы идете в Google, вы ожидаете найти то, что вы ищете: если у вас нет, то вы будете обращаться к другой поисковой системы. Таким образом, если вы ищете "красный виджетов", то можно ожидать, чтобы найти веб-сайт, который имеет много полезной информации о "красных элементов управления". Таким образом, если вы компания, которая продает "красный виджетов", как бы вы идти о получении верхней ранжирование поисковой машины для "красного виджеты"? Создание большего количества контента на вашем веб-сайте о "красном виджетов", чем любой другой веб-сайт в Интернете о том, что вопрос будет, скорее всего, приведет вас к вершине результатов поиска. Показать поисковые системы и посетители веб-сайта, что вы специалист по "красной виджетов", и вы будете вознаграждены хорошими результатами поиска.

Неважно, что ваши вы вашего сайта. В самом деле, если вы продаете "красный виджетов", то обучение ваших потенциальных клиентов о "красных виджеты" сделает их более полной информации потребителю. Эти потенциальные клиенты будут доверять вам: они хотят делать бизнес с вами.

Как вы создаете контент?
Как создавать контент? Как вы создаете большое содержание? Как вам создавать содержимое, которое люди хотят перейти по ссылке, даже не спросив? Это, вероятно, может быть совершенно другим блоге. Но Есть несколько вариантов для рассмотрения: создать содержание самостоятельно или нанять кого-то создать его для вас. Это действительно зависит от отрасли, где вы находитесь, но в целом там будет какой-то способ добавить дополнительный контент на вашем сайте.

Делать это самостоятельно
Один простой способ добавления содержимого на Ваш сайт на регулярной основе можно было бы добавить блог на веб-сайте. Если вы корпорации и у вас есть корпоративный сайт, то, возможно, добавить свой пресс-релизы на веб-сайте, прежде чем положить их на ленте новостей это вариант. Или, если вы в интернет-магазине, то, возможно, добавить блог, сайт и выбрать один продукт в день, чтобы обзор был бы достаточно. Другие варианты, в зависимости от вашего сайта, можно включить пользовательский контент. Добавление доска объявлений, добавив, обзоры продукции, на общую последние новости из вашей отрасли может быть вариант.

Найм писатель
В зависимости от вашей отрасли, прокат за пределами писатель для создания контента (записи блога для вас), отраслевых статей, или даже отзывам ваших продуктов является вариант. Недавно я видел блога передаваться писателей (подрядчиков) всего за $ 5 за статью / блога. И я видел их в размере $ 100-200 в зависимости статьи по этой теме. Есть места, чтобы нанять писателей, таких, как Крейгс Список или даже Guru.com.

Добавление содержание регулярно
Все что вы делаете, или не вы нанимаете писателя или добавить уникальный контент для вашего веб-сайта самостоятельно (не копировать или дублировать содержание), важно, чтобы не добавить все содержимое сразу. Например, если вы были нанять кого-то написать 100 на тему статьи или блога, вы хотите, чтобы добавить их на регулярной основе на сайт. Даже если они поступают к вам сразу, что вы хотели, возможно, после 10 из них в первом, а затем один или два в неделю или один или два в день. Посмотрите, как часто ваши конкуренты (веб-сайты, которые уже хорошо в рейтинге Google) добавляется содержимое своих веб-сайтах.

Нижней строке
Что в нижней строке? Если у вас есть одна или две веб-страницы сайта, то, скорее всего, вы не собираетесь ранга и в поисковых системах. Посмотрите на своих конкурентов: сколько веб-страниц они оказывают на своих веб-сайтах? С помощью сайта: domain.com команду, чтобы увидеть, сколько страниц ваших конкурентов есть. Чтобы успешно конкурировать, необходимо по крайней мере, много информации на вашем сайте: или даже больше содержания. Имея более контента и добавить больше содержания на веб-сайте на регулярной основе будет приносить вам лучше в поисковиках.
Телефон+7 (967) 163-07-79 E-mailinfo@advancesite.ru
Skypedaniladol