Отправить запрос

Имя*:
Номер телефона или e-mail*:
Символы с картинки*:
С чего начать создание сайта?

Нам часто задают вопрос: «С чего начать создание сайта?». На самом деле это сложный вопрос и включает в себя несколько этапов. Мы написать краткую инструкцию по созданию сайта!

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Видеоролики влияют на СЕО?

Видео состоит в категории элементов, с которыми можно взаимодействовать. Google владеет YouTube, где видеоконтент является неотъемлемым элементом страниц, а сам поисковик индексирует его содержимое.

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Как и сколько можно заработать на сайте? (видео)

Мы знаем, как продвигают свои ресурсы такие интернет-гиганты, как Ozon, но как продвигать те проекты, которые не могут похвастаться счетом в банке?

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Карта сайта Карта сайта Быстрая навигация по разделам сайта
Главная / Секреты создания и продвижения сайтов / СЕО - продвижение сайта. Берегитесь мошенников.

СЕО - продвижение сайта. Берегитесь мошенников.

        В наше время Всемирная Паутина становится местом всеобщего заработка: кто-то пробует «расшевелить» свой проект, кто-то – рекламу. Бизнес и интернет в наши дни – понятия практически идентичные, да и приятно заниматься этим делом, к тому же весьма прибыльным и доходным.
        И тут особо оживились лица, готовые взяться за раскрутку вашего сайта, а рынок «запестрил» супервыгодными предложениями и ценами «на любой карман», от которых не мудрено придти в замешательство. Непосвященному во все СЕО-тонкости интернетного мира не совсем понятно, отчего ценовая «синусоида» у одних оптимизаторов – зашкаливает, а у других, наоборот, находится в упадке. Как правило, «дешевизной» продукта в данном случае отличаются недобросовестные СЕО – специалисты, для которых единственная цель - вытряхнуть из вас поскорее и побольше денег.
        Эти мошенники промышляют сейчас вовсю и вводят в заблуждение не только «чайников», но и продвинутых пользователей. Помните, что оптимизировать сайт, не так просто, как кажется. И, в случае, если среднерыночная цена на услугу просто «смешная», то, скорее всего, перед вами обманщик. Хорошо, если жулик просто возьмет аванс и исчезнет навсегда из вашей жизни. Но гораздо обиднее и неприятнее – это впустую растрачивать свое время.
        Сегодня некоторые «шаги» мошенников удалось «раскусить» - и вот как это работает.
        1. Лжеоптимизаторы, чтобы, якобы продвинуть ваш сайт, применяют не пользующиеся популярностью, так называемые «низкочастотные запросы». Эти запросы вполне допустимы для продвижения сайтов, но качественная оптимизация в этом случае вряд ли возможна. Ваш сайт через 2-3- недели, в самом деле, становится «чемпионом», и поисковые системы выбивают его в первых рядах. Но отсутствует основное – приток целевых пользователей, ради кого и были, собственно говоря, устремлены ваши усилия. В результате СЕО – мошенники поправят свое финансовое состояние, а ваши бизнес-планы так и останутся планами.
        2. Довольно часто «надувала» для продвижения вашего сайта используют запросы, тематика которых вообще далека от вашего проекта. Это могут быть всевозможные «игрушки», видео, аудио – развлечения. Этим действительно можно добиться наплыва пользователей на ваш ресурс, но будет ли достигнута в результате ваша цель? Весьма сомнительно, что любителей увеселений станет интересовать то, что вы предлагаете – товары либо услуги. И опять – процесс оптимизации вроде состоялся, а ожидаемого эффекта нет.
        3. Далее лжераскрутчики все более изощряются. Приток клиентов на ваш сайт достигается автоматически и…без людей. Эта «мастерская» работа проводится, чтобы убедить вас, что сайт посещается и довольно успешно. А по сути, это работа вирусов и программ, запущенных в сеть. Наивные пользователи, даже не догадываясь, становятся гостями нужного ресурса. Как правило, «автонакрученные» гости родом из Бразилии, Индии, Канады и пр. стран дальнего зарубежья.
        4. Пугают также суперпредложения раскрутить сайт через круговой обмен ссылками. Особенно привлекательным в этом деле есть то, что плата за услугу – по результату. Клиент думает, что ему крупно повезло – все просто прекрасно… Но радостного в этом мало. В этом случае просто используют ваши площадки для размещения на них чужих ссылок. И неплохо на этом зарабатывают. А вы, к сожалению, снова обведены вокруг пальца. А затем вам просто дают понять, что раскрутить сайт не получится, к сожалению и денег, естественно уже не берут.
        Увидеть сразу настоящее лицо обманщиков очень сложно, а чаще всего – невозможно. Поэтому для оптимизации своего проекта выбирайте только проверенные компании: по рекомендациям друзей, знакомых. И еще, солидная СЕО - компания не может иметь в штате одного – двух человек, так как процесс раскрутки сайта требует не столько денег, сколько большого опыта и стабильной деятельности.
Телефон+7 (967) 163-07-79 E-mailinfo@advancesite.ru
Skypedaniladol