Отправить запрос

Имя*:
Номер телефона или e-mail*:
Символы с картинки*:
С чего начать создание сайта?

Нам часто задают вопрос: «С чего начать создание сайта?». На самом деле это сложный вопрос и включает в себя несколько этапов. Мы написать краткую инструкцию по созданию сайта!

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Видеоролики влияют на СЕО?

Видео состоит в категории элементов, с которыми можно взаимодействовать. Google владеет YouTube, где видеоконтент является неотъемлемым элементом страниц, а сам поисковик индексирует его содержимое.

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Как и сколько можно заработать на сайте? (видео)

Мы знаем, как продвигают свои ресурсы такие интернет-гиганты, как Ozon, но как продвигать те проекты, которые не могут похвастаться счетом в банке?

Календарь 19.05.2013 Подробнее
Карта сайта Карта сайта Быстрая навигация по разделам сайта

Выбор домена и хостинга

Выбор домена и хостинга Опытные пользователи уверенно оперируют такими терминами, которые приняты в Интернете, как хостинг, домен. Выбор домена и хостинга для сайта считается очень трудным мероприятием. В принципе, можно попробовать самостоятельно подобрать подходящий домен, для этого можно воспользоваться Whois-сервисом (воспользоваться поиском).

Доме́нное имя — символьное имя, служащее для идентификации областей — единиц административной автономии в сети Интернет — в составе вышестоящей по иерархии такой области. Каждая из таких областей называется доме́ном. Общее пространство имён Интернета функционирует благодаря DNS — системе доменных имён. Доменные имена дают возможность адресации интернет-узлов и расположенных на них сетевых ресурсов (веб-сайтов, серверов электронной почты, других служб) в удобной для человека форме.

Сегодня достаточно популярны домены, состоящие из двух или трех букв. Стоимость доменов очень разная. Прежде всего, это зависит от зоны: .ru, .com, .net, .su, .ua, .by и т.д. Стоит учитывать, что некоторые люди уже перепродают доменные имена. В этой ситуации стоимость может достигать сотни тысяч долларов, и цена зависит от красоты доменного имени и его «раскрученности». Необходимо помнить, что каждый год доменное имя нужно продлевать.

Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. collocation).

Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.


Что касается хостинга, то некоммерческий хостинг предполагает множество ограничений на использование возможностей и применяется обычно для небольших личных веб-сайтов. Серьезные организации, как правило, покупают платный хостинг, что помогает сделать работу сайта более стабильной. Владельцы значительного числа ресурсов, работающих на разных движках, предпочитают платные хостинги из-за высокой технологичности. DNS-сервер изменяет IP, преобразуя его в домен, который должен соответствовать тематике ресурса.

Отметим, что в наше время купить доменное имя не труднее, чем заплатить за мобильный телефон. Но если же у вас есть вопрос по выбору доменного имени или хостинга, не стесняйтесь, задайте свой вопрос нашим специалистам. Ни одно письмо не останется без внимания.    

Отправить сообщение

Имя*:
Номер телефона:
E-mail*:
Поля, отмеченные знаком "*", обязательны для заполнения.
Сообщение:
Введите символы с картинки слева*:
 
Телефон+7 (967) 163-07-79 E-mailinfo@advancesite.ru
Skypedaniladol